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Herzhaftes für's Party-Buffet: Käse-Schinken-Röllchen

Lecker Rolle

Käse-Schinken-Schnecken

Zum Durchdrehen gut: Mit diesen Käse-Schinken-Schnecken kommt jede Geburtstagsfeier so richtig in Schwung. Für die Zubereitung der Käse-Schinken-Schnecken werden gebraucht:

  • 9 Scheiben Käse
  • 300g Schinken
  • 1 Packung Pizzateig
  • 250g Butter
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 EL Mohn
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Worcestershire-Sauce

Rolle vorwärts: Den Pizzateig ausrollen und mit Schinken- und Käsescheiben belegen. Rolle rückwärts: Anschließend den Teig wieder einrollen und in ca 2 cm breite Stücke schneiden.

Jetzt macht Ihr die Glasur. Dazu Butter, braunen Zucker, Mohn, Senf und Worcestershire-Sauce in einer Rührschüssel vermengen und die Masse in einem Topf erwärmen.

Im nächsten Schritt eine Auflaufform einfetten, die zugeschnittenen Schnecken hineinlegen und die Glasur drüber geben.

Jetzt das Ganze bei 170 Grad 25 Minuten im Backofen backen und anschließend nach belieben warm oder kalt genießen.

Guten Appetit!

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