CheckCreated with Sketch. device, computer, phone, smartphone < All mini chat PLANT PLANT white CALENDAR CALENDAR white PHONE PHONE white EURO EURO white THUMBS UP THUMBS UP white
  • Über 174 Jahre Erfahrung
  • 800.000 Kunden
  • Günstige Strom- & Gastarife
  • Kostenfreier Wechsel
Über 174 Jahre Erfahrung
800.000 Kunden
Günstige Strom- & Gastarife
Kostenfreier Wechsel
  1. Magazin
  2. Zuhause
  3. Herzhaftes für's Party-Buffet: Käse-Schinken-Röllchen

Herzhaftes für's Party-Buffet: Käse-Schinken-Röllchen

Lecker Rolle

Käse-Schinken-Schnecken

Zum Durchdrehen gut: Mit diesen Käse-Schinken-Schnecken kommt jede Geburtstagsfeier so richtig in Schwung. Für die Zubereitung der Käse-Schinken-Schnecken werden gebraucht:

  • 9 Scheiben Käse
  • 300g Schinken
  • 1 Packung Pizzateig
  • 250g Butter
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 EL Mohn
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Worcestershire-Sauce

Rolle vorwärts: Den Pizzateig ausrollen und mit Schinken- und Käsescheiben belegen. Rolle rückwärts: Anschließend den Teig wieder einrollen und in ca 2 cm breite Stücke schneiden.

Jetzt macht Ihr die Glasur. Dazu Butter, braunen Zucker, Mohn, Senf und Worcestershire-Sauce in einer Rührschüssel vermengen und die Masse in einem Topf erwärmen.

Im nächsten Schritt eine Auflaufform einfetten, die zugeschnittenen Schnecken hineinlegen und die Glasur drüber geben.

Jetzt das Ganze bei 170 Grad 25 Minuten im Backofen backen und anschließend nach belieben warm oder kalt genießen.

Guten Appetit!

Das könnte Sie auch interessieren ...

Vegane und gefüllte Pfirsich-Cupcakes
Die schmecken nach Sommer! Isabelle und Julia von Zucker&Jagdwurst verraten euch das Rezept für ihre leckeren gefüllten Pfirsich-Cupcakes.
GASAG-Bestsellerliste Vorlesebücher
Anlässlich des bundesweiten Vorlesetages haben wir unsere GASAG-Eltern nach ihren Lieblings-Vorlesebüchern gefragt.
DIY-Feuchtigkeitscreme: Trockene Haut war gestern
Kalte Luft ist trocken, darunter leidet die Haut. Doch dagegen können Sie etwas tun, mit einer selbst gemachten Feuchtigkeitscreme. Und hier kommt das – gar nicht schwierige – Rezept.